Rimas ao meu amor...

Hoje eu acordei

Com vontade de dizer

Que eu não vivo sem você

Que eu não sei mais como dizer isso a você

Queria entrar numa máquina do tempo

Reviver nossos momentos

Pegar na tua mão

E dizer tudo que há no meu coração

Não por favor não diga nada

Deixe apenas eu sonhar acordada

Pois esse amor me faz tão bem

E eu queria apenas que você se sentisse assim também

Quero estar ao teu lado

Seja de qual maneira for

Te chamar de meu amor

E reviver para sempre o passado...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4091166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.