Cupido

ABRIU-ME...

COM SETAS NO ALVO,

ATINGIU MEU CORAÇÃO.

BATIA COM CORDA ANTIGA

SEM RUMO E SEM DIREÇÃO

SEM SOBRESSALTO OU RAZÃO.

ANDAVA TÃO DISTRAÍDO

ATÉ SE ACHAVA FELIZ,

MESMO SEM SONHOS.

OUTRA VEZ A COR DO AMOR,

NAS COISAS SIMPLES, AO REDOR,

LUZ NAS FOLHAS DA MANGUEIRA,

E BORBOLETAS NAS ROSAS.

O TEMPO VIROU PRECIOSO,

CADA MINUTO É UM SABOR

O CORAÇÃO EM ESPERA,

PALPITA UM BEM QUERER.

CHUVAS NO SOL DA MANHÃ,

AROMAS NO CALOR DA TARDE,

COMO É BOM PODER DE NOVO,

COLOCAR CORES NAS FLORES.

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 18/01/2013
Código do texto: T4091101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.