OLHA-ME

NÃO VIRE A FACE,ME OLHA!

DEIXA -ME OLHAR SEU OLHAR,

BEBER DA LUZ DO SEU VERDE,

AFOGAR-ME NO SEU MAR..

O TEMPO NÃO DOBRA ESQUINAS,

NEM ESPERA PELAS ÁGUAS,

QUE FLUEM DAS SUAS FACES,

E SE MISTURAM ÀS MINHAS.

PORQUE CHORO NO SEU CHORO,

E BRILHO NO SEU SORRISO,

SEU PESAR É MEU SUSPIRO,

SUA ALEGRIA ME SALVA.

MAS DEIXA -ME OLHAR SEUS OLHOS,

E VIAJAR NAS SUAS LÁGRIMAS,

SORVER DELAS GOTA A GOTA,

E LIBERTAR SUAS MÁGOAS.......

19/11/2012

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 18/01/2013
Código do texto: T4091054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.