Eu quero sentir, quero te sentir.

Eu quero sentir

Ao menos mais uma vez

Só mais uma vez

Minha mão percorrer seu corpo

O seu cheiro permanecia em mim

E a cada palavra, eu me afastava do fim

O fim de te ter para mim

Não queria esse fim, nunca.

A cada palavra sua, eu calava-te

Nossos lábios não queriam palavras

Apenas alimentavam cada vez mais

Meu coração, que era todo seu.

Eu te quero para mim

Sempre para mim

Nunca vou largar

A sua mão, que nos unirá

E-ter-na-men-te.

Lucas Lima
Enviado por Lucas Lima em 18/01/2013
Código do texto: T4091033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.