Se chega o Amor
O amor nos escolhe
Sem ao menos nos avisar
Assim que o desfolhes
Bem me quer há de vingar
Não adianta persegui-lo
Um dia ele irá se mostrar
De um lampejo irá senti-lo
Experimentar o sabor de amar
Quem nem percebe sua presença
Passa a vida contando ilusões
E nem viverá a diferença
De mergulhar nas emoções
Se for vivido intensamente
Não há de esquecê-lo jamais
pois na vida de quem o sente
Nunca haverá dias iguais...