Carícias Comungar
Mescladas palavras já pairam pelo anoitecer,
Lançando até as pautas sobre a mesa,
Sutileza corpo seminu, tu emoção,
Transpirando desejos, declamando em lírios
A leveza do vento pintado face estrelar!
Nas taças servidas,
Prelúdio beijos, fascinação, a escrita
Em canduras idílicas, tulipas vermelhas,
Celeste olhar, dos lábios o mel... Etérea borboleta!
Pela face o pranto criança
Descreve pele sentimento, âmago cálido,
Sinfonia oriunda do peito, teu colo sob manto
Rubi coração, tua oração em gemidos, dor!
Da lua as fases de todo o amor teu,
No Parthenon plenitude nossa solidão!
Oh! Notas do silêncio,
Quero o fado do afago, ato de amar,
Pelo céu, pelo mar, carícias comungar!
17/01/2013
Porto Alegre - RS