Seduzindo os Sonhos Infinitos

Assim desfaço a melancolia

Aquela lembrança tão querida

Uma saudade ainda sentida

Navega na mais doce poesia

Deslizo no papel em branco

Tento encontrar uma sintonia

Tirando toda minha monotonia

Desfazendo todo meu pranto

Uma linda rosa vermelha brota

Exalando um aroma delicioso

E neste meu sonho malicioso

Percebo uma felicidade remota

Um sabor traduz o universo

Aquela bela rima uma melodia

Cura as dores do dia a dia

Suas pétalas um belo verso

Seu gosto vai assim salivando

Seduzindo os sonhos infinitos

Trazendo momentos bonitos

Escrevendo vou te amando.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 18/01/2013
Código do texto: T4090970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.