QUEM SOU EU? Poema 1000 - Obrigado pelo empurrão para este poema...-
A Ti, princesa desconhecida ou demasiado bem conhecida
QUEM SOU EU?
POEMA 1000
Pedaço do pó de mil estrelas
Que brilha com o fulgor de demasiados sóis
A luz brilha no meu interior bem como a sombra
Que me impede de ver uma realidade bela, bela
Sonhador, perdedor, guerreiro, pacifista
Apaixonado demasiadas vezes e demasiadas vezes derrotista
Pela dor que me consome e que por vezes não me deixa respirar
Porque há formas estranhas de sentir e esta é a minha estranha maneira de amar
Suspiro pelo que não tenho, negligencio quem em mim acredita
Porque amo desta feição
Onde a alma ferve
E me gela o coração…
E tanto, tanto meu amor que percorri para aqui estar
Tantos caminhos, para no fim de contas não te encontrar
Nesse espaço vazio, nessa cama demasiado cheia
Por recordações que nunca o foram
Mas que as recordo desta maneira
E assim cheguei à beira deste precipício literário
Sem tema para o ocupar
Embora a minha cabeça esteja aqui
E ao mesmo tempo em nenhum outro lugar
Sim…devo ser esta estranha constelação
De Princepezinho perdido que não encontra a sua flor, a sua razão
De sonhador sem sonho bem definido
Sendo por isso que embora o deteste
Ao fim ao cabo não me importo de estar sozinho
Porque te amo, estejas em que tempo e espaço estiveres
Eu estarei aqui para quando me quiseres
Escrevendo e sonhando, nunca o parando de fazer
Porque quando tal acontecer
É altura em que devo morrer…