Sonhos De Amor E Paixão...

Quantas vezes sonhei com o seu abraço

Quantas vezes sonhei que me beijava

E nesse sonho elouquecido de amor

Meu corpo todo se extasiava.

Do seu braço...

Vinha o abraço que eu queria

Da sua boca...

Vinha o beijo que saciava meus desejos.

Sonhos...

Sonhos elouquecidos de paixão

Somente eu e você...

Dois corpos apenas...

A navegar na imensidão.

Sonhos...

Sonhos...

Sonhos...

Sonhos de amor e paixão.

Maria Lamanna

Rio Preto_MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 18/01/2013
Código do texto: T4090866
Classificação de conteúdo: seguro