TEU BEIJO...

Doce como mel e ardente como fogo...

Úmido, ávido, gotejando desejos...

Alternância entre brando e delicado

como as pétalas de uma rosa,

desfilando pela minha boca...

Teu beijo que deixa meu coração aos saltos

E deliro visões advindas do paraíso.

Tua boca encaixando na minha,

junção de fogo, nuvem, mar e ar...

Delírios insanos num deserto sedento...

Se pudesse beijar a sí mesmo

certamente entenderia do que eu falo!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 18/01/2013
Código do texto: T4090860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.