Te amo muito

Não sei o que está acontecendo,

minha vida tem sido um martírio,

já não consigo dormir como antes,

tua falta me mata aos poucos...

Tenho tentado te esquecer,

ocupando minha mente,

mas, tem sido tudo em vão.

Não consigo viver,

nem respirar longe de você,

nem sei mais o que fazer,

assim, me entrego a solidão.

Só me resta o silêncio, o medo,

o desejo de te encontrar

e não mais te deixar,

por que te amo muito,

mais do que possa imaginar.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4090785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.