Desejos no olhar.
Não!Não posso evitar teus olhos.
Depois que me fiz escravo desse teu olhar.
A todo instante esse corpo sedutor,
Causando em mim desejo enlouquecedor.
Basta vê-la e cá estou a desejar.
Sinto-me flechado, fico desesperado
Pensando em te amar.
E isso me faz sonhar.
Chego pensar, que gosta de brincar.
Que o fogo do teu olhar mente.
E não quer se revelar.
Que também deseja, porém não quer se entregar.