Quantas vezes?
Quantas vezes
Olharei para o lado
E desviarei meus passos
Já descontrolado
Perdido de teus braços?
Quantas vezes
Vou sorrir sozinho
Ao te esperar
E chorar baixinho
Por não te encontrar?
Quantas vezes
Vou viver a dor
De me conter em abrolhos
Por não ver amor
No fundo dos teus olhos?
Quantas vezes, por Deus,
Vou ter que me recompor
Por ter nos meus sonhos os teus
E não ver em teus sonhos o amor?