Desenho cinza
Como será descoberta?
No sangue confuso
Ao derredor do amor!
Criatura imortal,
Intensidade passa
Delicadeza perdida
Sanha e impaciência
Querer não esquecer
Tremor nas mãos
E uma sede estranha
Anoto silêncios,
Desenho vertigens
Crio o impossível
Refaço dramas
Pinto flores velhas
Sangro carnes, letras e idiomas.