Paixão
Paixão
Sinto um cheiro de ...Amor, Flores, Você?
O mundo para... Meu coração dispara
Te olhar sorrindo... Te ouvir rindo
Sinto mãos macias como seda
Sinto gosto de magia...
O ar é leve e invade meu coração... Paixão
Vejo você nos meus braços
Sinto um sorriso que abrange minha face
Meus olhos se fecham
Vontade desse momento nunca mais acabar
Meu sonho garantido
Viver Contigo em todos os sentidos