O Segredo das tatuagens

O Segredo das tatuagens

Jorge Linhaça

Oculto sob essas tintas

em imagens formadas

em formas tão distintas

sobre a tua pele tatuadas

Descansa um mistério

de tão poucos conhecido

lembranças de um sério

caso de amor já vivido

São códigos da paixão

impregnados na pele

lembranças da emoção

à qual o amor compele

quando habita o coração

e há quem por ele zele