Só um milagre!
 
By Sys


Sem remédio
Para o tédio,
Compromisso peço,
Rezo e não tropeço.
...só um milagre!


Viver sozinha
Nesta casinha
Não quero não,
Me salva então.
...ou vou pro Acre.

Queria um gato
Assim mulato,
Na urgência
Aceitei sem exigência.
...só um milagre!

Apareceu um
Meio comum,
Eu logo agarrei,
Noivado já marquei.
...estou alegre.

O noivo é gostosinho,
E só beijinho
Já é passado
Pro abusado.
...fiquei sem lacre!

Vou me casar!
Pro seu azar
Meu santo é forte,
Minha vida é sorte.
...e não sou vinagre.




Texto sugerido:

Segredos
Clique