Meu facebook
Você é responsável
Pelo meu facebook
Você é a razão
Do meu facebook
Em todas as redes sociais
Te procuro
E tento te encontrar
Mas continuo sem
Nem ao menos um recado teu
Dói saber que algum dia
Posso te ver em
Uma fotografia
Com outra pessoa
E eu? Onde fico nos seus planos?
Diga-me por favor,
Como ficarei sem uma mínima
Atenção tua e do
Teu facebook
Olhe pra mim
Essa noite
Pois quero ao menos sonhar com você
Esta noite
Lhe pergunto?
Posso ao menos sonhar
Com você essa noite?
Somente sonhos e nada mais
Somente sonhos e nada mais
Como ficarei nessa história
Sem fim e sem começo
Não frustre minhas expectativas
Se não aceitar
Excluirei meu facebook
Pois você é a razão do meu facebook...
Pois você é a razão do meu facebook...