Nossa felicidade meu amor - Nuestra felicidad mi amor

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.


Nossa felicidade meu amor
Fortalece-nos
Se buscarmos com dedicação
Não importa quem seja seu amor

O que vale
É a liberdade do amor
Quando tem a certeza
Que é verdadeiro

Felicidade meu amor
É o que mais tenho esperança
Sem este desejo
Nada importa em nossa vida

Valorize esta nobre união
Para encantar
Esta nossa emoção
Amo você com razão


Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Nuestra felicidad mi amor
Fortalécenos
Si buscamos con dedicación
No importa quién es tu amor

Lo que cuenta
Es la libertad del amor
Cuando esté seguro de
Esto es cierto

La felicidad de mi amor
Tengo la esperanza de que más
Sin este deseo
Nada importa en nuestras vidas

Apreciar esta unión noble
Para encantar
Esta nuestras emociones
Te quiero con razón.


Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4090573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.