Sentimento sem título.
Não tente entender.
Ela vai te devorar mesmo se você a decifrar.
Quantas vidas são necessárias,
para se aprender a amar?
Não tente interpretar seus gestos e sorrisos.
Apenas flutuei na água fria e mansa do infinito.
Na linguagem do corpo nada é preciso.
Pois, és como uma besta feroz, um anjo maldito.
Seus caprichos são o contraditório do correspondido.
Sonhos e afagos.
Mas não haverá perigo, pois se tudo é proibido.
O que não tem solução já está resolvido.
Senhora de suas vontades.
Atriz de seu destino.
Ela declama devaneios eruditos,
com o espírito que transcende meu coração finito.
Não tente entender, gestos e sorrisos.
Mas veja amigo, o sentimento é onisciente.
Sempre haverá palavras meigas, sorrisos bobos e olhares sorridentes.
Mas eu aviso, eu sei amigo.
Sempre haverá o distante vazio que torna tudo mais florido.