SE ACASO
Se acaso eu te encontrar
Um dia...
Não fuja de meu olhar
Apenas sorria
Se acaso de ti, me perder
Sem pensar...
Vá até mim sem ter
Medo de amar
Se acaso vier até mim
Saiba querido...
É teu este amor sem fim
Doce e dolorido
Que vive dentro de mim!