Se você bailar

se você bailar

como deve

sentirá a febre

do meu desejo

Se você for

excitante assim

saberá

o quanto vale

o prazer

E assim seremos

luz do querer

nas curvas

sinuosas

desse momento

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/01/2013
Código do texto: T4090549
Classificação de conteúdo: seguro