com gosto de quem dera

com gosto de quem dera

eu desejo teu beijo

imaginando

a maciez dos teus lábios

e a volúpia do teu querer

e o prazer

do teu tremular

com brilhos no olhar

cintilando

a doçura

que vem da candura

do teu amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/01/2013
Código do texto: T4090521
Classificação de conteúdo: seguro