Momentos especiais

Amor não tem idade....o amor e momentos... momentos especiais....que você vive com alegrias e loucuras.....isso e ser feliz e viver.... para sentir... pois amanha não possa existir e viver....e curtir....então viva... pois isso e amar... e querer ...e sentir loucamente ser feliz ...por isso eu vivo você... a cada segundo.... pois eu respiro você razão do meu ser....simplesmente você....que eu amo com todo prazer....ate enlouquecer....

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 17/01/2013
Código do texto: T4090513
Classificação de conteúdo: seguro