Conversinha

Não repares se

na leveza do corpo

eu flutuar...

é só paixão!

Repara somente

se eu cair,

e fores tu

a primeira pessoa

a quem eu abrace!

Aí sim, é amor!

Porque ser tua

na cama apenas,

é muito fácil!

Difícil é ser tua

por dentro,

mais que por fora!

No íntimo...

mas eu sei

que tu me crês!

Vejo bem isso

no sorriso

que abres

quando escutas

tudo que te digo.

Então escuta

atentamente...

(aproximo a boca ao teu ouvido

e acaricio tua barriga lentamente)

Como queres

que te pertença

agora?