Somos
Se levanto, você caminha
Quando deito, você dança
Se caminho, você viaja
Quando choro, você canta
Quando quero, você planeja
Se canto, você salta
Quando escrevo, você devora
Se esqueço, você me ama
Eu e você
Seres únicos e distintos
Amigos, amantes
Estranhos palhaços
Sou sol, sal e suor
Sou vento forte e tempestade
Sou vontade e impetuosidade
Sou você inteiro em mim
Quero brisa e vulcão
Quero sonho e lucidez
Quero loucura e desejo
Quero almas fundidas
Você imagem sem detalhes
Rabiscos que se ampliam
A cada toque, defesas desfeitas
Com o tempo, certeza crescente
Nos queremos de qualquer jeito
Nos tocamos até em sonhos
Nos idealizamos em cada verso
Nos amamos simples e complicadamente
06/07/10