Declaração
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Ao meu amor!
No instante em que abro os olhos e te vejo,
São com presentes que os céus me agasalham.
Sentindo o orvalho da noite depositado,
Confirmo todo nosso amor creditado.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 11 de dezembro de 2012.
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni