Almas errantes
Você me deixa confusa
Completamente perdida
Sei que nem sempre vivemos
O que gostaríamos de viver
E não somos tudo aquilo
Que poderíamos ser
Somos seres imperfeitos
Almas errantes
Que num breve pulsar
Amamos a quem
Não deveríamos amar!