Almas Gêmeas

Olhos que se encontram,

Lábios que se ofertam,

Corpos que se encaixam,

Seres que se completam,

Almas que se confundem,

Que se fundem,

E que se amam para sempre.

Wanderley Barrêto.'.

S.J. do Cariri, 17 de janeiro 2013.