Que dane-se tudo!
Uma lágrima?
Sempre!
Um sorriso?
Sim, sim, claro!
Um beijo?
Claro, não abro mão disso!
Um abraço?
Só se for como o laço,
que unindo as pontas,
simbolizando as mãos,
deixa de ser nó, e vira o laço.
Vira o laço ou o abraço?
Uma declaração?
Só se for verdadeira...
Uma paixão eloquente?
Só se for acompanhada da cumplicidade!
Aí te pergunto: e meus defeitos?
Me aceita com eles?
Bom, sem respostas eu prefiro ficar,
pois seus olhos já responderam
tudo aquilo que eu precisava ouvir!
Ah! Quer saber?
Que dane-se tudo,
eu quero mais é te amar e ponto final!