o balsamo e o veneno...http://youtu.be/NvK-Xy42ijY




O balsamo e o veneno

O amor que sinto é balsamo ameno
Refrigera -me como se pétala,fosse
Porem,escorre de mim,terrível veneno
Disfarçado,oculto nestes versos doces

Ah!que esta ternura que guardo comigo
Quisera,sim,expressar nas rugas,no rosto
Não vem de minh’alma,um mero abrigo
Depois de um suspiro,revelar o desgosto


O veneno




Posto que,na busca da querência,suave,pura
Maldisse,torpe,o destino meu,a minha sorte
Deveras,sei!Procurei-a no vale da loucura !
Contudo,bebendo do fel,tornei-me mais forte

Ah!Vã iniqüidade a confundir-me,tolo ,errante!
Que me entorpecia com sumo do melífero beijo
Todavia,pestilento mal,corroia,cruel dilacerante
Morria,enfim,aos poucos,sem nada ter sido feito...

O balsamo


Arrebatado ,fui,então de meus delírios insanos
Quando percebi que produzira o caos sem fim.
E,minha alma ,em amor renascia,sem um dano
Fundira-se o balsamo no veneno dentro de mim!

Entendi,pois,que a ventura, chegaria,um dia
Deixei-me,então,levar pela brisa do momento
Beijei macios lábios ,que há tempos,desejaria
Ah!Que vivi a poesia e beleza do sentimento...