Quando eu te conheci
Quando eu te conheci,
inexplicavelmente eu já te conhecia!
Teu jeito meigo, tuas palavras doces,
tudo me era muito familiar!
E como grandes conhecidos,
conversamos muito, rimos muito,
havia intimidade entre nós!
E a pergunta: "de onde eu te conheço mesmo?"
Não foi feita, não havia necessidade,
é coisa de outras vidas...
somos almas conhecidas,
para sempre unidas!