Mestre das Dores

Mestre sou da arte em criar universos em versos
Bordar com rimas apaixonadas o papel
As letras pontos brilhantes que viram estrelas
E tantas folhas escritas dão formas ao meu céu...

Mestre sou na arte de chorar...
E de meu pranto ver correr o rio sem fim
águas férteis cortando desertos que nasceram de meu amar!


Mestre sou na arte de em minhas lagrimas navegar
Seguir a todo pano, sumir em Horizonte azul...
Mestre sou em deixar alguém sempre a me esperar!

Mestre sou em caçar lembranças perdidas
Reencontrar em poesia aquela que chamei de amor da minha vida!
Voar ao lado de recordações emocionadas
que trazem ao meu peito o sereno amor
que nasceu nos braços de uma noite estrelada!

Mestre sou em lamentar o diamante perdido
O cristal quebrado...O coração partido...
Mestre sou em perder-me em um olhar...
Depois de suspirar...Trair e ser traído...

Tornei-me perito em pronunciar teu nome...
Agucei meus ouvidos para buscar o canto da seria
Vivo de porto em porto...Marinheiro perdido
sonhando com teu corpo coberto de areia...

 

Minha maestria foi de nosso amor inimiga
Conduzia minhas decisões
E te fazia peça no jogo de azar que é minha vida!

Mas...Sou mestre em criar universos em versos
E também em fazer arte de minha dor!
Meu choro ganha brilho
Minha tristeza aplausos....
Ganho amigos à causa de meu rancor...
Na medida que ganho inimigos que me juram amor!

Maestria comigo já nascida
Pois antes de falar...
Como poeta sem berço
já escrevia...

Mestre sou em fazer-me canção...
Assim... emocionar...

Buscar dentro do meu peito vazio
teu forte e decidido coração!


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4090264
Classificação de conteúdo: seguro