OS LAÇOS DO AMOR !!!

Na alma,

no coração,

um ato de amor,

nas mãos,

o verdadeiro amor.

Os laços do amor,

junto a felicidade,

quando o coração,

é suprido de amor,

deixando o corpo leve,

e a alma a levitando.

Quando a alma flutuar,

supre todos os medos,

as luzes iluminam,

a sombra de emoções.

A ausência de um amor,

e a falta de luz no céu,

onde só as sombras,

na noite nos perseguem.

Os raios que ilumina,

a saudade do meu amor,

tudo passa a ter cor,

o valor na vida que tem.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/01/2013
Código do texto: T4090220
Classificação de conteúdo: seguro