"EU PRECISO DE VOCÊ".
 

Do seu carinho, do seu olhar...
Preciso muito te abraçar
E dizer o quanto te amo.
 
Às vezes faço birra
E me arrependo,
Pois sem você meu mundo
Tornou-se tão pequeno...
Nele não caibo
Nele não me sustento
Sem o seu amor.

 
Preciso de você aqui
Dizendo palavras de amor,
Aquecendo-me com o seu calor,
Pois sem você eu perco a minha paz.
 
Jamais quero esquecer
Os nossos carinhos,
Pois cada minuto é especial.
 
Cada momento que vivemos
Em minha vida eu não tive igual
E é por isso que eu peço
Não fiquemos de mal.
Um amor tão lindo não pode morrer...
Não existo mais... Sem você.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 17/01/2013
Código do texto: T4090213
Classificação de conteúdo: seguro