É Como....
É como...
Caminhar pelo mar
E naufragar entre as lendas que essas paixões nos trazem
É como...
Sentir único e desejado
Por aquela pessoa que é ou que foi formidável em todas as conversas nossas
É como...
Sentir teu cheiro e não poder lhe tocar
É como a troca de olhares e não ver que não deu em nada
É como poder beijar-te
Sem o encanto do teu mel
É como saber
Se pode ser amado e ser correspondido da mesma forma
É como
Viajar e deleitar-me entre os prazeres que esse amor me traduz dia após dia