VOCÊ ESTÁ PRONTO PRO AMOR?

"O amor

Da paixão resta a lembrança

Do abraço resta a criança

Dos beijos, um delicado

O amor

Da emoção restam poucas

A razão é quem comanda

O amor

A gente aprende

Não vem de repente

É fruto do dia-a-dia

Não é oba-oba, só alegria

O amor

Partilha tristezas

Sobrevive à pobreza

O amor

De si mesmo, resta pouco

Porque o que importa é o todo

O amor

Não é um jardim de flores

É um deserto onde se partilham dores

O amor

Você está pronto pra ele?"

Lu Penélope

17/01/2013

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4090188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.