Primeiro encontro
Flores nos cabelos castanhos.
Flores no meigo olhar.
Flores no belo sorriso.
Flores no gracioso caminhar.
Flores na lapela.
Flores no carinhoso olhar.
Flores no timido sorriso.
Flores no apressado caminhar.
Flores que se encontram no olhar,
no sorrir e no falar
ainda timido.
Flores nas doces palavras de amor,
exalando doce sabor
no fim da tarde morena.