Lado a lado

Puxei as cortinas do meu coração ,

desenhei nas entrelinhas ,

colidi com as estrelas ,

acordei no chão .

Presença concreta e real ,

companhia amável e cordial ,

pra te achar , me perdi ,

me convenceu , me convenci .

eu , você , nós .

LABA
Enviado por LABA em 17/01/2013
Código do texto: T4090066
Classificação de conteúdo: seguro