Como eu te amo

Como eu te amo meu anjo, meu amado

Minha vida, meu querido

Que primeiramente chamei de meu amigo

Hoje é mais que meu desejo de futuro, meu presente, meu passado

És unicamente tudo em minha vida

Ah se eu pudesse retroceder alguns anos atraz

Eu jamais deixaria que partisse aquele dia

Onde a chuva abençoava nossos ais

Naquele encontro oculto, nosso segredo

Tendo por testemunhas nosso desejo

Intermináveis beijos

Que foram o adeus, que nunca dissemos

Ai de mim, ama-lo tanto assim

Suspirar a cada lembrança

Te esperar, mesmo não sabendo o que está por vir

Alimentada por uma ilusória esperança...

A que sentes o mesmo por mim...

Eu te amo...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 17/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4090006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.