SEMPRE QUE TE VEJO...
Cada vez que te vejo
Meu coração parece
Querer sair,
Não sei bem o porquê.
Talvez para te abraçar,
Te apertar, beijar, querer .
Ele dispara, depara,
Quer você !
Às vezes nem é preciso
Ver seu rosto, corpo;
Basta seu nome , ser citado
Em baixo ou em alto brado!
Sempre que te encontro
Meu coração percebe.
Fico tonto,
Mas penso
Que você poderá ser minha .
Desde que para isso
Comece a pensar sozinha!