Na rua, teu Norte.
O pássaro que voa
nas mãos da natureza
tem a liberdade nas asas
quando o fôlego de seus pulmões
sopra linda canção de amor
e em seus pés uma flor vermelha.
Um peito de cerâmica
na vida dela sem querer
difícil era quebrar a barreira
de um sentimento nunca ouvido
que recôndito estava.
O sol de um desejo penetrou
na visão desse pássaro
e na linda canção
dos versos tirados do coração.
Mensagem de amor
treinada por um homem apaixonado
que a sua alma
nesse pássaro atuou.
Ele era o pássaro
e vice-versa,
o horizonte é logo ali
do outro lado da rua
onde mora a vizinha
de nome Andréia
que encantou André.
Um homem poeta
que escreve com maetria
mas é completamente tímido
e por isso
fez-se parte da estória
essa...
Mais uma em que o amor, conta.