ASSIM TE VEJO

ASSIM TE VEJO

Marcial Salaverry

Imaginando um futuro risonho,

com dias que alegram nossas vidas,

e que nos dão prazer imenso...

Sentindo uma gostosa felicidade,

em momentos que nos deixam radiantes...

Beijo-te...Sinto-te... Vejo-te,

após nossos doces momentos...

Desviando do amor, o pensamento,

sinto a felicidade que sempre se faz sentida...

Naquele momento gostoso,

deliciosamente amoroso,

sempre nos amamos bastante...

Beijo-te... Vejo-te... Sinto-te,

na suavidade de uma flor se abrindo,.

no chilrear das avezinhas...

Doce emoção sentimos,

vendo o nascer de mais um dia radioso,

neste viver feito de amor e saudade...

Com nossos corações namorando,

esquecemos nossos medos...

Beijo-te... Vejo-te... Sinto-te,

quando perdidos em nossas carícias imensas,

neste amor feito de emoção...

Em nossos instantes gozosos,

mais uma carícia, mais um beijo...

Fazemos do amor nossa grande obra,

prometendo carinhos eternos...

Beijo-te... Sinto-te... Vejo-te,

na beleza deste incomensurável amor,

enquanto te beijo docemente,

neste nosso amor sem talvez,

em nossas almas apaixonadas,

em olhares por vezes sérios,

nesta nossa imensa paixão...

Beijo-te... Sinto-te... Vejo-te...

Também te vejo em nosso amor total,

em momentos de doce felicidade,

quando somos gineceu e gameta...

Nos momentos serenos,

no momento do orgasmo,

do amor, princípio, meio e fim...

Assim te vejo, te sinto, e te beijo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/03/2007
Código do texto: T408984
Classificação de conteúdo: seguro