Enfim...

Enfim, chegastes

Tu que povoavas meus sonhos e fantasias,

trouxeste-me o amor e a

Paz tão desejada...

O encanto e sorrisos sem pranto...

A ausência da dor!

O despertar de um novo dia...

Amar-te-ei toda minha vida!

Que a brisa nos cubra de pétalas de rosas...

E que possamos bailar

Ao som de sinfonias infindas...

Lindas melodias...

Para sempre e além da vida!