PARA RAIOS DO AMOR
PARA RAIOS DO AMOR
Marcial Salaverry
Queres um para-raios obter
para dos raios do amor se defender...
Para a ação desses raios,
não existe para-raios...
Há que a eles se entregar,
e começar a amar...
É fácil lidar com o lobo apaixonado,
que quer ficar ao seu lado...
Basta fazer-lhe carinhos dengosos,
dar-lhe beijos gostosos,
e pronto a donzela-fera,
tem a sua fera amansada...
Bem é um grande sonho
sem dúvida,
receber esse presente
de uma donzela,
ainda que safada...
Esteja certa de que será muito amada...
Teus carinhos
e todos os denguinhos,
serão retribuidos totalmente,
enquanto nos amarmos assim, ternamente...