Cristalina

Sinto vontade de adormecer

recostada em teu ombro...

Contar-te todas as mágoas, saudades,

Tristezas e alegrias que se passaram.

Falar-te deste amor tão grande que SEMPRE

Esteve presente na minha vida...

Sinto vontade de sentir teu perfume inebriante

Que a todo o momento

Nas tuas ausências eu sentia no ar...

Como se a brisa o trouxesse

Impregnando meu ser de ti!

Busquei na memória o passado perdido

O olvidado mistério das noites

nestas frias brumas onde sopram brisas de nostalgia

- Pobre sonhadora-

Cristalina é minha alma ao falar em ti!