FILHO QUERIDO

Num sonho, que coisa linda,

ouvi uma voz sussurrando;

Persista, filho querido.

Não deixe que te machuquem,

levante a cabeça, resista,

Escute tudo que digo.

Saiba que és especial,

para mim e para muita gente

és fonte de inspiração.

Tu és um filho amado,

por mim sempre guiado

moras em meu coração.

Morri numa cruz, coroado

de espinhos e humiliação

mas com certeza não foi em vão.

Morri por voce meu amado,

estarei sempre ao seu lado

segurando a sua mão.

Se não puderes caminhar,

no colo te carregarei

não quero ve-lo sofrer, nem me dizendo ai, ai.

Descanse em meus braços querido,

aqui tens um ombro amigo,

um ombro amigo de Pai.

Filho querido, insisto

não fuja da vida que te dei

caminhe, apesar dos pesares.

Quando abaixar a cabeça, e a dor parecer derrotar-lhe

lembre de mim, esterei contigo.

Onde e a hora que precisares.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 17/01/2013
Código do texto: T4089681
Classificação de conteúdo: seguro