Acordes perfeitos,
Harmonia e poesia nas nossas fantasias.
Sonhamos e desejamos,
Criamos e achamos que somos loucos.
Não! Não!... Não somos loucos,
Apenas amamo-nos e aprendemos...

A superar as limitações da vida.
Viajamos numa distância infinda...
Como um beija-flor,
Nos deliciamos insanamente de nosso néctar.
Olhamo-nos carinhosamente,
Nossas mãos tocam as nossas faces;
Sorrimos, choramos e loucamente...
Nos beijamos com incontida sofreguidão.
E nos nossos braços nos encontramos na
Plenitude do amor,

Entre caricias e beijos ardentes.
A imagem é tão perfeita que notamos
O afã de nossos corações,
Ao sentirmos nossos corpos juntinhos...
Entre carícias, suspiros e gemidos,
Que melodia na nossa fantasia!
Tudo porque nos amamos,
Nos queremos e desejamos um ao outro
Como o ar que respiramos,
Como terra seca que precisa da água.
Queremos o nosso corpo e a nossa alma
No aconchego do amor,
E só assim acalmamos a nossa alma
Angustiada pela distância:
Viajando na fantasia insana
Dos amantes apaixonados!


                                            Mary Jun -  03/01/2013
 
 
 

 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 17/01/2013
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T4089613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.