A VIDA
A vida é um caminho,
cheio de desvios.
E neste percurso
encontrei VOCÊ.
Embora tão distante,
eu não quero te esquecer.
Sinto-me tão triste
minha vida está sem sentido,
justo ao contrário,
eu quero ser sua amiga.
Não me abandone,
eu quero seu carinho.
como é maravilhoso amar e ser correspondido,
que triste é amar e ver tudo perdido.
não me deixe, seja meu amigo
mas não feri meu coração partido,
pois está dificil se curar,
preciso do seu amor e da sua alegria.
preciso muito do seu amar.