Por teu amor, por você...

Nos meus devaneios,

sinto que pode acontecer.

Que os astros premeditam

algo extraordinário,

uma presença de verdade...

E os anseios, os sonhos.

A imagem que fiz, e construir.

O amor dos sonhos,

finalmente se materializará.

Poderei tocá-la,

fazendo-me sentir e ouvir...

Finalmente vou beijá-la,

abraçá-la com toda a força

do meu coração,

com todo o carinho

da minha alma...

Até que em fim,

vou poder olhar os teus olhos,

sentir o seu cheiro,

receber o teu amor,

seus sentimentos...

Lhe chamar de meu amor,

tendo prazer de amá-la.

E a sua presença real,

viva para sempre...

Agora é real,

o céu o universo me atenderam,

o que era irreal aconteceu,

todos os traços do seu corpo

que eu esculpi, caminhos que percorri

me levaram até a ti,

pelo teu amor eu venci...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 17/01/2013
Código do texto: T4089533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.